Отзыв: Пакет пластиковый Ikea "Истад" - Хорошие пакеты для заморозки и хранения

Достоинства: Плотные, хорошо закрываются, разные размеры
Я делаю много разной заморозки, для этого специально даже был куплен морозильник Саратов.
Я замораживаю ягоды, овощи на зиму, мы делаем ежемесячную закупку мяса в Ашане. Всегда все морозила в обычных целлофановых пакетах. Но есть одна проблема, когда пакет примерзает к продуктам и нет времени все хорошо разморозить. Пакет снимаешь, он рвется и порой сложно искать кусочки пакета в замороженном продукте, а порой и невозможно.

Пакет пластиковый Ikea Истад фото

Тогда я решила попробовать пакеты Икеа "Истад" и осталась очень довольна.
Во-первых, они очень плотные. Даже если к ним что-то и примерзнет, то пакет легко оторвать от продукта и он не порвется. Засчет этого пакетики можно и нужно использовать многократно. Я в них не только замораживаю, но и беру с ребенком на прогулку мелки для рисования, аптечку - пакеты не рвутся. Например, я делаю мороженое в формочках Икеа , а потом складываю в такие пакеты - очень удобно и занимает не так много места.

Пакет пластиковый Ikea Истад фото

Я пользуюсь такими пакетами год, стираю их и использую заново - ни один еще не порвался.
Во-вторых, поскольку они многоразовые, то это неплохой способ защиты окружающей среды от лишнего мусора.
В-третьих, они выглядят красивее и презентабельнее, чем разномастные целлофановые шуршащие пакетики. И нет необходимости завязывать узелки - пакетики закрываются. Вот так теперь выглядит мои запасы в морозильнике.

Пакет пластиковый Ikea Истад фото

В-четвертых, в ассортименте есть множество размеров, вы обязательно найдете те, что наиболее удобны для ваших целей. Есть и достаточно маленькие и большие.

Пакет пластиковый Ikea Истад фото

В-пятых, мне очень нравится, как они упакованы. В упаковке два размера, большой и маленький, они скручены в рулончики. Их удобно доставать и они не занимают много места.

Пакет пластиковый Ikea Истад фото

Мне кажется, что такие пакеты очень удобно. Для меня они теперь стали просто необходимостью.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие пакеты для заморозки и хранения

zemljanika06
Удобно, надо поискать такие
Katya Root
В икее они практически на каждом шагу оказались
Val4i
А сколько такие стоят? Я б на будущий год прикупила, а то мы все в обычных морозим, правда, не рвались ещё
Katya Root
Они немного различаются по цене в зависимости от того, какие ращмеры в упаковке, но примерно 150-200 рублей за коробочку
Val4i
А сколько их в упаковке? Или тоже в каждой упаковке своё кол-во?
Katya Root
50-60 штук в упаковке, опять же зависит от того, какого они размера. У меня даже на фото два наьора в одном 25 и 25, в другом 30 и 30
Val4i
Нормальное соотношение цена-качество, реально на след год куплю такие. Спасибо
Katya Root
Не за что. Главное размер пакетов подобрать. 2,5 л и 1,2 литра для меня оказались очень удобны! А вот 1 л и 0,5 л - маловаты,практически ими не пользуюсь
alena belgorod
Нужная вещь. У меня асегда в запасе
Katya Root
Я жалею, что раньше о них не знала
Elena-Smirn
отличный вариант для заморозки
Sovouh
Ой , а сколько по цене такие ?
Katya Root
150-200 рублей за пачку в зависимости от размера пакетиков. В одной пачке 50-60 пакетов
Sovouh
Спасибо
Traveller65
Полезная вещи-не попадались раньше на глаза, обязательно найду, тоже рвутся пакетики обычные, когда нужно быстр разморозить!
Katya Root
Они в икее в нескольких местах лкжат, там где всякое разное для кухни