Отзыв: Пакет пластиковый Ikea "Истад" - Хорошие пакеты для заморозки и хранения
Достоинства: Плотные, хорошо закрываются, разные размеры
Я делаю много разной заморозки, для этого специально даже был куплен морозильник Саратов.
Я замораживаю ягоды, овощи на зиму, мы делаем ежемесячную закупку мяса в Ашане. Всегда все морозила в обычных целлофановых пакетах. Но есть одна проблема, когда пакет примерзает к продуктам и нет времени все хорошо разморозить. Пакет снимаешь, он рвется и порой сложно искать кусочки пакета в замороженном продукте, а порой и невозможно.
Тогда я решила попробовать пакеты Икеа "Истад" и осталась очень довольна.
Во-первых, они очень плотные. Даже если к ним что-то и примерзнет, то пакет легко оторвать от продукта и он не порвется. Засчет этого пакетики можно и нужно использовать многократно. Я в них не только замораживаю, но и беру с ребенком на прогулку мелки для рисования, аптечку - пакеты не рвутся. Например, я делаю мороженое в формочках Икеа , а потом складываю в такие пакеты - очень удобно и занимает не так много места.
Я пользуюсь такими пакетами год, стираю их и использую заново - ни один еще не порвался.
Во-вторых, поскольку они многоразовые, то это неплохой способ защиты окружающей среды от лишнего мусора.
В-третьих, они выглядят красивее и презентабельнее, чем разномастные целлофановые шуршащие пакетики. И нет необходимости завязывать узелки - пакетики закрываются. Вот так теперь выглядит мои запасы в морозильнике.
В-четвертых, в ассортименте есть множество размеров, вы обязательно найдете те, что наиболее удобны для ваших целей. Есть и достаточно маленькие и большие.
В-пятых, мне очень нравится, как они упакованы. В упаковке два размера, большой и маленький, они скручены в рулончики. Их удобно доставать и они не занимают много места.
Мне кажется, что такие пакеты очень удобно. Для меня они теперь стали просто необходимостью.
Тогда я решила попробовать пакеты Икеа "Истад" и осталась очень довольна.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |