Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Примитивный мультик, но разок глянуть детям можно.

Достоинства: более-менее нормальная озвучка
Недостатки: примитивная графика, вяленький сюжет
Сегодня решила ознакомится с данным мультипликационным сериалом, давным давно осевшим у меня в закладках.

После просмотра, мнение у меня о нем сложилось в целом хорошее, но всё же не до отличной оценки, на мой взгляд, он не дотягивает.

Здешний сюжет для детской аудитории может, в принципе, показаться интересным и местами познавательным, но всё-таки действие тут протекает в весьма вялом ритме и мне, если честно, было несколько скучно наблюдать за развитием сюжета.

Графическое изображение здесь также не блещет современной изящностью - всё достаточно примитивно, но, во всяком случае, неприятного осадка от просмотра у меня не осталось.

Что касается озвучивания, то тут, пожалуй, придираться я особо не стану, в этом плане всё более-менее нормально.

Подытоживая всё вышесказанное, для разнообразия могу порекомендовать глянуть этот мультик, а оценку ему поставлю - четыре балла.
Общее впечатление Примитивный мультик, но разок глянуть детям можно.

strong
Медленный темп идеален для очень маленьких зрителей.
Орлик
хороший мультик, графика очень приятная - вырезанные из бумаги герои, глаза не отстают. Разок и смысла нет… там каждый раз про новую поделку рассказывают…
matilda31
Нормальный. Дочка поле этого мультика начинает что-то мастерить.
Мамочка89
Не в восторге
lenusikk
Раньше смотрели
mamaJulia
Иногда сын смотрит, но не фанат.
Shinkevich
Нам нравится. Они хотябы призывают к чему-то полезному. А именно оторваться от экранов и сделать что-то своими руками.