Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Посредственный соответствует своей цене
Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Не соответствует заявленным качествам
Приветствую Всех, мой отзыв о ВВ крем Nivea 5 в 1
Крем приобрела в Ашане, цена вопроса была что бы не сильно дорогой, вообще мнение о косметике Нивея в целом не плохое вот и решила попробовать их ВВ крем цена не дояттгивала до 200 рублей. Тон взяла светлый бежевый так как кожа бледная с веснушками на деле оказалось какой-то светло розовый тон, долго размазывался и по началу казалось что пользуюсь дешевым тональником типа балет, был опыт в юности. Потом я еще раз растушевала спонжем, крем более выровнился и впитался, мне показалось этого мало и я слегка припудрила и нанесла румяна, ну в целом все хорошо но это ближе все таки к тональному крему и для вечернего макияжа.
Из плюсов приятное оформление, приемлемая цена, кстати кому как а мне запах понравился, нежный приятный, кожу не сушит, смывается легко.
В общем как я и сказала цене своей соответствует ну на троечку.
Не буду говорить что фигня не рекомендую, кому то он возможно и подойдет, люди разные, типажи с разными лицами и кожей, предпочтение тоже у всех свои, так что хотите пробуйте Мне Он ни как вообще...
В общем как я и сказала цене своей соответствует ну на троечку.
Время использования | 3месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |