Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - попробовав раз, ем и сейчас!
Достоинства: Состав, срок годности, вкус
Ещё один "продуктовый" отзыв в моей копилке. Не люблю я подобные отзывы читать, да и сама писать тем более. Эту тему меня сподвигла затронуть отчаянная нелюбовь моего годовалого крохи ко всякой кисломолочке. Хочется отметить, что предпочитаю для ребёнка подобную продукцию без сахара и фруктовых наполнителей (к которым плюсом идут консерванты и всяко разно).
Так вот, когда мой сынишка "дорос" до кисломолочки... что я только не делала, чтоб он хоть немного полюбил этот кефир. Агушу он пить отказывался наотрез, тему иногда мог попить биолакт, но сильно по настроению и совсем немного. Может это мой бзик, но я считаю, что ни к чему ребёнку сахар и консерванты раньше времени, а без фруктов и сахара ему наверное невкусно. Да что там ему, я тут сама попробовала этот выданный на молочный кухне кефир агушу (в количестве 3 штук на месяц), так это такая кислятина, что и я такое пить не буду. А жидкий питьевой йогурт напомнил мне по вкусу какие-то разведённые таблетки, лекарствами прям отдавало.
Но тут мне подруга посоветовала бифилайф из избенки. Конечно, я подумала, что с моим товарищем этот номер не пройдёт, но на пробу решила все же взять. Да и цена оказалась обычная, а не заоблачная, как я думала все в избенке. Собственно, с этого продукта и началось мое знакомство со ВкусВиллом. Я почему-то думала раньше, что это жутко дорогой и необоснованно расхваливаемый новомодный магазин. Оказалось, что все не так. Бифилайф детский без сахара и фруктовых наполнителей стоит 34 рубля. Да ещё если оформить там карту клиента, то можно выбрать любимый продукт и покупать его со скидкой 20%. Тогда его стоимость будет 27,20))) согласитесь, не дороже "агуш" и "тем"))) я делаю именно так, потому что это единственный продукт, который покупаю постоянно. Ещё детский творог, но на него итак скидка при покупке от 3 штук, а я всегда беру на 3-5 дней. Подобная продукция в магазине в основном "сегодняшняя", иногда бывает "вчерашняя".
Теперь мы покупаем там что-то и для себя, особенно нам полюбился форшмак, ещё мне нравятся шоколадные ириски и квас)
Но что-то я отступила от главного)
Мой привереда уплетает бифилайф из Избенки, самый простой, без сахара и наполнителей.
И ему нравится! И кто бы мог подумать, микроба Васю (детский кефир, тоже без сахара и прочих добавок) он тоже отлично пьет. И на вкус это все очень отличается от подобной продукции широкораспространенных детских брендов. Это правда вкусно!
А срок годности у него, кстати, всего 6 дней (в отличае от продукции популярных брендов детского питания). Содержит Бифилайф в своём составе 5 видов бифидобактерий, что очень полезно для формирования иммунитета у малышей. Рекомендован к применению он с 8 месяцев, но мы ближе к годику стали употреблять кисломолочку.
На задней стороне мини-сказочка про тигренка. Сынишке нравится тигренок, он радуется когда его видит.
В общем, для малышей я очень рекомендую этот продукт! Вкусно и полезно.
Но что-то я отступила от главного)
В общем, для малышей я очень рекомендую этот продукт! Вкусно и полезно.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | попробовав раз, ем и сейчас! |
Очень хороший. Нам понравился.