Отзыв: Детский зимний крем Морозко "Рукавички" - Идеален и для деток и для мам с папами!

Достоинства: нежный, эффективный,недорогой
Недостатки: не обнаружено;
Проблема защиты рук от мороза в нашей семье стоит очень серьезно.
Дочки жалуются на сухую кожу рук, муж стоически ходит с периодически обветренными руками т. к. почти никогда на улице не одевает перчатки, а у меня мало того что от постоянных домашних хлопот руки сохнут, так еще и аллергия на холод - это когда при низких температурах руки вообще покрываются пятнами!

Кремами для рук я пользуюсь намного больше чем для лица - перепробовала огромное количество. И разных марок. И за очень разную цену. То жирные, то противно-пахнущие, то просто обыкновенные, но совсем не дешевые.
В начале этой зимы в супермаркете между делом вместе с молоком да остальными продуктами купила этот отечественный крем. Купила правда не только малышу, но и себе попробовать. Понравились надписи что клинически апробирован и гипоаллергенен. Ну и рекомендован педиатрами.
И оказался очень ничего крем!
И запах приятный - для меня это немаловажно. И консистенция нежная. Впитывается сразу - нет жирной пленки. И самое важное что руки сразу очень нежненькие - просто прелесть!
Малышу тоже подошел крем, хотя он у меня аллергик. Даже лицо ему чуть пару раз намазала.

Детский зимний крем Морозко Рукавички фото

Заявленные производителем витамины и экстракт ромашки действуют!
Написано что можно наносить до выхода на улицу, а также и после - если есть последствия. Но я, если честно просто и без улицы иногда мажу им руки. Поставила крем на консоль - и так и тянутся руки периодически к нему! Вот и сейчас опять выдавила...
Так что думаю и с наступлением весны не перестану пользоваться этим детским кремом!

Детский зимний крем Морозко Рукавички фото

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Идеален и для деток и для мам с папами!

vrednaya
без крема для рук я тоже не могу, по 3 штуки сразу разных беру, спасибо за совет
нежных ручек!
motileshek
Спасибо! Будем знать, что покупать!
всем нежных ручек!
veruca_div
Увижу такой крем куплю.Спаибо за отзыв!
Пиастра
Видела такой, но не покупала, спасибо, буду знать!!!
Tulasy
Ой, какой замечательный крем! И недорогой совсем!
да, не дорогой!
yalta.pusya
У нас такого в продаже нет, а жаль...
Находка
У нас он в аптеках продаётся, может быть, в вашем городе тоже.
Marika
Брали тоже понравился!
201178
а у нас такого нет
rrraduga
Мои вредные руки любят только вонючий детский крем с зайчиком))) Надо рукавички попробовать, может хоть они смогут соствить конкуренцию?
mini
попробуйте, а то зайчик действительно пахнет не очень
doktorakula
спасибо)полезная информация.
kalella
А у нас такой для "Румяных щечек", тоже без претензий.
да, ничего фирма.
mikamarika
Возьмем на заметку!
Линусия
Я тоже ручки своей малышки таким защищаю!Отличный!
Сибирячка
Нормальный крем.