Отзыв: Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper "Океанская свежесть" - Полы просто сверкают

Достоинства: Запах, цена, нет разводов, пыль не так быстро садится, пол мыть легко
Столкнулась я с проблемой мытья полов ровно год назад, когда сделала ремонт и постелила ламинат. По началу я ужасно жалела что выбрала ламинат а не линолеум.
Дело в том что на ламинат очень быстро садится пыль. Я даже не знаю от куда она берётся в таких количествах. Ещё на ламинате остаются отпечатки ног и пальцев. Ходили по нему только в тапочках.

Заботы за ламинатом оказалось весьма много. Натирала я его практически каждый день. В летнее время года вообще ужас. Ведь окна все открыты, а паласы я ещё не приобрела, так как квартира новая.
С начала мне мама посоветовала добавлять моющее средство для посуды в ведро с водой. Не долго думая я испытала и что вы думаете? Я потом пол еле отмыла. На ламинате были такие разводы, просто ужас какой то.
Как обычно зайдя в супер маркет за продуктами я наткнулась на моющее средство для полов Mr.Proper. Стояла я над ним минуть 15, думая брать или это будет лишний тратой денег. Перенюхала я их все флаконы, к стати их несколько видов запаха. Мне очень понравился с запахом лаванды. Я рискнула и приобрела его.
Знаете, по сей день я об этом не жалею. Для хозяек - это настоящая находка. Во первых я его лью в ведро с водой абсолютно немного. Во вторых пол становится просто зеркальным. Разводов нет и пыль садится не так уж и быстро как до этого.
Пол я стала мыть на много реже. Запах от него в квартире очень свежий и приятный. Мытьё полов теперь мне доставляет только удовольствие.
Так же я пробовала мыть им кафель в ванной комнате. Всё действительно сверкает.
Средство отличное! Я теперь покупаю только его. Тем более его хватает на долго. Посоветовала его обсолютно всем. Моя мама и кума теперь тоже им пользуются. Согласитесь, одни плюсы. Рекомендую испытать.

Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper Океанская свежесть фото

Время использования 1 год