Отзыв: Эликсир для волос Nexxt professional "Релакс, питание и талассотерапия" - Не впечатлил
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Эффекта не ощутила
Привет всем! Пользуюсь некоторыми средствами данной фирмы. Очень люблю всякие спреи, бальзамчики и масочки для волос. Решила попробовать данный эликсир. Заказала его со скидкой, вышел всего 60 рублей!
Эффекта особого не заметила, все как обычно после шампуня и бальзама. Не очень поняла как он эликсир должен успокоить волосы) какой должен быть эффект?
Консистенция непонятная, липкая. Очень понравился запах, такой легкий и приятный.
Еще раз, конечно, не куплю, но и таких денег на него было совсем не жалко! Попробовать рекомендую, может кому то и понравится и ощутите эффект, но меня лично этот эликсир совсем не впечатлил
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не впечатлил |