Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Colossal Go Extreme Volum - Не разделяю всеобщего восторга.

Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Сама тушь и минус.
Всем доброго времени суток. Как всегда нахожусь в поисках лучших продуктов декоративной косметики. На этот раз речь пойдет о туши для ресниц от Мэйбелин. Первое знакомство с тушью этой марки было давно и не самое хорошее. В этот раз опять подействовало на меня волшебное слово СКИДКА. Выбор по скидке был уже не большой и консультант посоветовала эту тушь

Тушь для ресниц Maybelline New York the Colossal Go Extreme Volum фото

Тушь объемная, а так как я пользуюсь почти всегда тушью для объема, то решила ее приобрести.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Colossal Go Extreme Volum фото

Ну очень большая и необычная щеточка. Для меня красить верхние ресницы ею очень трудно, а вот нижние прокрашивает хорошо. Черного цвета на ресницах она не дает, и чтобы ее заметить на ресницах надо смотреть вплотную. Опять разочарование от туши этой марки-надо стараться не обращать внимания на СКИДКИ.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не разделяю всеобщего восторга.

GRtanya
Мне такая щёточка не нравиться(
Мне тоже не понравилась
Shokolapka
Соглашусь с Вами
Хотя отзывов хороших много
priz
Мне тоже не подошла(
Вот так и трать деньги
Ellochka
Остановилась на ланкомовских , пользуюсь уже несколько лет и даже экспериментировать не хочется после всех проб туши других производителей.
У нас она не продается
Sheikina
прям тушь из моего детства, уже тогда ее не любила))
Бобсик
Может через несколько лет опять наступлю на эти же грабли
Sheikina
и снова вспомните, почему ее не любите))
Вы правы
Manneska
У них есть хорошие туши, но из этой линейки видимо не ахти. У меня в черном тюбике была, ресницы делала как надо, НО:
1. осыпалась
2. если попасть под дождь, снег - привет панда
Ужас какой
thirikina
Странно-а мне туши этой ТМ больше всего нравятся… Кому как)
Вы правы-кому как