Отзыв: Книга "Оникс" - Дженнифер Арментроут - Пошлость, юмор, грусть, ложь, симпатия, всего хватает.

Достоинства: Дрожь по телу.
Недостатки: Немного затянуты скучные эпизоды.
Я всегда дочитываю книги до конца, насколько бы скучной она не была. В данном же случае заставлять себя дочитывать не пришлось. У Дженнифер Арментроу книги этой серии достаточно увлекательные, особенно для тех, кому нравятся ванильные истории, ну и конечно же, любовь.

Каждая книга - новая ступень в жизни главных героев. Конкретно в "Ониксе" описывается, какими стали Деймон и Кэти после того, как познакомились по-ближе. Деймон уже признался себе, что Кэти - именно та девушка, которую он хотел бы видеть около себя всю жизнь, в то время, как Кэти полностью отвергает похожие мысли. Я считаю, момент её признания в чувствах долго затягивали в книге. Чтож, как это часто бывает : сколько двух людей не разводили, они всё-равно вместе. В общем, если вам нравятся романы, заполненные фантастикой, инопланетянами, чувствами и красивыми словами... То это для вас. Также нравится то, как сама автор пишет все книги... Легкочитающимся и доступным языком, используя слова, от которых мурашки по коже.
Общее впечатление Пошлость, юмор, грусть, ложь, симпатия, всего хватает.