Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Оправдала мои ожидания
Достоинства: Нет ядовитого запаха, Легка в применении, Не портит волосы
Я люблю менять свой образ, прежде чем покрасить волосы самостоятельно, я долго выбирала краску, читала отзывы. Мои волосы уже были покрашены несколько раз и получить зелёный или синий оттенок не хотелось. Я остановила свой выбор на краске Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex и не прогадала.
Не могла я не обратить внимание на надписи на упаковке: "Защита и укрепление против повреждений, заметное улучшение качества волос" и т. д.
На фото содержимое упаковки.
Очень понравилось, что у краски не ядовитого запаха.
Мне нужно было покрасить всю длину волос, в инструкции было написано держать краску 30 минут, я вроде бы продержала подольше минут на 5.
Теперь о самом главном, о результате. В целом я была довольна, цвет на осветлённых волосах был красивого холодного светло русого оттенка( как я и хотела), но вот корни, которые были ни разу не окрашены, всё же имели рыжеватый оттенок не сильный конечно, но цвет от основной массы отличался. Поскольку у меня было окрашивание омбре, смотрелось вполне нормально и прилично.
Могу сделать вывод, что если бы красила на свои волосы(без омбре) цвет скорее всего меня бы разочаровал, рыжина была, а для осветлённых волос самое то.
После окрашивания прошёл месяц, краска уже подсмылась. С корней ушла рыжина. Цвет теперь больше похож на пшеничный. Волосы выпадать не стали, с ними всё в порядке. Возможно использую её ещё раз.
На фото содержимое упаковки.
Очень понравилось, что у краски не ядовитого запаха.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |