Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - неизлечимая любовь и семейные тайны
Достоинства: сюжет, замысел, актёры, эмоциональность, юмор, драматизм, съёмки, музыка, атмосфера
Недостатки: пошлые и грубые моменты
Фильм "Он и Она"-необычный и интересный фильм, хотя может показаться несколько затянутым и некоторые моменты могут быть неприятными своей откровенностью и я бы сказала, пошлостью.
Умирает известный писатель Виктор Адельман, а к его вдове приходит молодой журналист, влюблённый в его творчество и просит дать подробное интервью о нём и о его произведениях.
И вот в рассказах и воспоминаниях вдовы мы увидим длинный отрезок семейной жизни двух литераторов, где было много разного- от смешного до трагичного, от любви до полного неприятия.
В картине довольно много юмора, особенно вначале, и мне даже показалась, что я буду смотреть французскую комедию, но это оказалось не совсем так.
Сюжет необычный, но проблемный, особенно интересны и своеобразны образы творческих личностей, особенно Виктора.
Фильм атмосферный, так как молодость героев пришлась на семидесятые годы прошлого века, и вся обстановка того времени передаётся с удивительной точностью.
Сюжет довольно эмоциональный, как я уже сказала, комичность переплетается с драматичностью и даже с трагичностью.
Съёмки получились хорошего качества, актёрская игра правдивая и естественная, музыка приятная.
Финал и развязку истории можно считать шокирующими и неожиданными.
Я поставлю этому проекту хорошую оценку, могу рекомендовать его к просмотру, но думаю, что понравится этот фильм далеко не всем.
Финал и развязку истории можно считать шокирующими и неожиданными.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | неизлечимая любовь и семейные тайны |