Отзыв: Книга "Грэй" - Э.Л. Джеймс - Последний глоток для фанатов трилогии.
Достоинства: Взгляд со стороны Кристиана
Недостатки: Все одинаково
Ожидала я большего от этой книги. Думала что буду читать роман написанный от лица мужчины. Хотелось прочитать что то новое, свежее, взагляд со стороны мужчины. Но не получилось.
Книга объемная, присутствуют бессмысленные диалоги Кристина с его сотрудниками и охраной, очень много взято из первой. Только мысли Анастейши заменены мыслями Кристина. И если от женщины мы ожидаем столько размышлений, то от мужчины они мне кажутся странными. Прослеживается все тот же стиль автора, как будто то Анастейша говорит за Кристина. Вообщем что то не получилось. Эту книгу должен был писать другой человек. Тогда было бы интересно, реалистично, был бы другой стиль.
Я читала её в оригинале, а когда мне попались отрывки перевода, Кристиан вообще нарисован идиотом и грубияном. Так что не представляю как это можно читать на русском.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Последний глоток для фанатов трилогии. |