Отзыв: Фильм "Три плюс два" (1963) - Простой сюжет, а хочется пересматривать.

Достоинства: актеры, природа, музыка
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

Я, как и многие, люблю наши старые комедии. Мне они не надоедают. Если вижу в программе фильм "Три плюс два", то чаще всего я его смотрю.

Простая история. В ней все показано - шикарная Крымская природа, красивые молодые люди, зарождение симпатии у главных героев, которая предполагается, что пере5растет в нечто большее... Забавно наблюдать, как туристы пытаются доказать свое первенство для отдыха на красивом месте на побережье Черного моря.
Отличный актерский состав, молодые и талантливые Н. Фатеева, А. Миронов, Н. Кустинская, Е. Жариков, Г. Нилов. Я тольтко недавно узнала, что этот фильм снят по пьесе Сергея Михалкова "Дикари". Помните о чем клялись главные герои? Может быть и название свободного отдыха "дикарем" после этого появилось?
Филь смотрела много раз, все, что происходит, конечно давно знаю. Но всегда с удовольствием смотрю на виды Крыма, фильм снимался в Новом Свете, судаке. Обожаю эти города.
Еще мне песня из этого фильма нравится "Все говорят, что любовь это яд".
Фильм хороший, может это и ностальгия, но я считаю, что фильм талантливый, иначе его бы не смотрели столько лет.
К просмотру и пересмотру рекомендую
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Время использования много много раз
Общее впечатление Простой сюжет, а хочется пересматривать.

Criolla
Смотрела давно, не впечатлил
ТалисманИзобилия
заинтересовали, посмотрю
Nadeyda2001
Спасибо, интересно. стоит посмотреть.
katia0312
Люблю этот фильм, смотрела раз 15.
Eliza Dulitl
обожаю этот фильм!!!
ShiLena
Мне тоже нравится этот фильм)
Сладкоежка 68
хороший фильм
nerpa0207
Люблю пересматривать старые фильмы.
solneshnaa
Легенда советского кино.
Gorgik1
Это фильм моей ранней юности. Он наивен, но очень симпатичен. Молодёжи он, конечно, не интересен, а для старшего поколения это ностальгические воспоминания о молодости. Приятно видеть молодых актёров, ставших потом знаменитостями.
MOTORISTKA
Тоже не однократно пересматривала этот фильм…
Ybyekz
Не смотрела. Посмотрим на досуге.
Edelis1
Пешком под стол ходила ещё) тогда уже полюбился
Flikka
Пересмотрите расширенную версию на 12 минут.
Лимит - читаю.