Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Neovadiol Magistral Elixir с концентратом восстанавливающих масел - Отличное средство для сухой кожи в период менопаузы! Действительно работает!

Достоинства: Отличный эффект, убирает сухость, подтягивает, уменьшает морщинки, дает коже комфорт, экономичный расход
Моя мама перступила порог 50 лет с прекрасной кожей лица. Но, к сожалеению, и ее не обошла проблема мелких морщин, снижения плотности кожи, небольшого обвисания. При этом кожа у нее очень очень сухая. В тот момент уход для ежедневного применения у нее был Виши Неовадиол и дневной, и ночной. Поэтому я решила купить ей сыворотку из этой же серии.

Вообще я люблю косметику Виши, это аптечная марка французского производства, в основе всегда есть термальная вода. Как правило у всех средств шикарные текстуры и приятные запахи.
Итак, в линейке Виши Неовадиол есть средство Неовадиол Мажистраль сыворотка. Хотя честно говоря сыворотка не совсем точный перевод и не совсем точное название. Это скорее концентрат масел или, как указано на упаковке, элексир.
Стоит это средство около 2000, но расходуется более чем экономично.
Упаковка-картонная коробочка, бежево-золотого цвета. Внутри красивая бутылочка, все переливается и блестит.

Сыворотка для лица Vichy Neovadiol Magistral Elixir с концентратом восстанавливающих масел фото

Внутри есть удобная пипетка для дозирования с удобной кнопочкой сверху.

Сама жидкость прозрачная, маслянистая, с очень легким приятным запахом.

На кожу ложится очень хорошо, нет никакого жирного блеска.

Что касаемо состава. Входят омега 3-6-9 жирные кислоты, которые воспалняют недостаток липидов, а также масла, такие как масло рисовых отрубей, карите, картамуса.
Применять сыворотку можно 3 способами-самостоятельно именно как сыворотку, добавлять несколько капель в крем или как маску, покрывая слоем на лицо и оставляя на 10 минут.
Пользовались мы сывороткой около года. Результат начал появляться через месяц-кожа стала более ухоженной, мягкой, морщинки подсократились, овал лица подтянулся. Кроме того, наносили мы ее сразу плсле душа и сухости лица как не бывало. Комфорт мгновенный!!
Я рекомендую эту сыворотку, отличный результат. Мы обязательно будем покупать еще. А отзыв о линейке кремов Неовадиол я также напишу чуть позже.
Время использования Год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство для сухой кожи в период менопаузы! Действительно работает!