Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Иркутск) - Ужасный водитель. непрофессиональный оператор.

Достоинства: Раньше радовала невысокая стоимость поездки, сегодня я призадумалась.
Недостатки: Опаздывают. Непрофессионализм оператора, хамство от водителя, берут выше тарифа.
Никогда такого не видела. Специально с мужем доехали до остановки Маршала Конева, чтобы путь короче был. Вызвали такси компании Сатурн. Перезвонили, сказали, что приедет БЕЛАЯ машина с номером 690 через 5 минут! Ждали 20 минут, подъехала ЧЕРНАЯ машина с номером 018.

В машине сидело хамоватое было, которое с морга заявило, что не хочет везтиинасмпо тарифу компании, а хочет больше денег и вообще хочет домой. Я хотела выйти, но муж уперся, а я не хотела ругаться с мужем. В результате водитель всю дорогу ныл как он не хочет возить по стандартному тарифу, что ему мало денег, а в результате взял с нас 500 рублей, хотя стоимость поездки должна была составить 370 рублей. Это просто вопиющее безобразие! Раньше такого никогда не видела. Такси опаздывало, да, бывало. Но, сегодня это было что-то из ряда вон выходящее. Полная дезинформация от оператора, хамоватый водитель, обдираловка! Больше не буду пользоваться этим такси и всем своим друзьям и близким расскажу об этом случае.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Улица улица Маршала Конева
Дом № 44
Общее впечатление Ужасный водитель. непрофессиональный оператор.