Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Lacomba Classimo Ground - Вкусное и не дорого!
Достоинства: Стоимость, аромат, вкус.
Недостатки: Не обнаружено
Всем приветик, дорогие читатели.
Раньше терпеть не могла заварные кофе, поскольку это заваривать в кастрюле нужно, специальной турки для этого нет, потом мыть её, и так посуды куча каждый день, убийство просто. Но один раз нам родственники с Италии прислали заварное кофе, упаковки к сожалению не осталось, отзыв не оставила. И настолько стало интересно какое оно на вкус и начали заваривать в кастрюльке. С этого все и началось... Кофе я просто обожаю, иногда днями пью, поэтому перешли на заварное. Растворимое более дороже идет и не экономит финансы.
Покупаю сейчас разные которые бюджетные, и на днях приобрела данное кофе, поскольку по весу оно шло 100 грамм, и из категории бюджетной это был самый большой вес, поэтому и взяла.
Кофе мне понравилось, хотя думала что будет не особо, но есть еще вкуснее бюджетки.
Аромат хороший, насыщенный, приятный. Дизайн такой интересный и необычный.
Как пишут производители что кофе сделано из натуральных зерен молотых, вообщем первый сорт.
Рекомендации по приготовлению: взять одну-две чайной ложки кофе и залить водой, довести до кипения, снять с огня и налить в чашку) Ничего сложного.
Кофейком довольна, всем рекомендую! Стоимость хорошая за 100 грамм около 20 гривен.
Останавливатся не буду на одном, пробовать буду разные.
Аромат хороший, насыщенный, приятный. Дизайн такой интересный и необычный.
Останавливатся не буду на одном, пробовать буду разные.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное и не дорого! |