Отзыв: Проводная клавиатура Defender HB-520 - дешевая, неплохой ход кнопок
Достоинства: стоимость, присутствуют необходимые для повседневной работы функции
Недостатки: "Шумные" клавиши, обозначения цифр, букв и символов на клавишах - наклейки
Пришлось купить данный девайс для временной замены родной клавиатуры ноутбука, благополучно залитой пивом. Покупка обошлась в 209 рублей. Теперь по существу, что можно сказать, в целом неплохой вариант за столь малые деньги. Ход клавиш довольно хороший, ясное дело, что не идеальный, но для работы пойдет. Есть подсветка состояния вкл/выкл - клавиш Caps, Num, Scroll. Шнур достаточно длинный, порядка метра. Где-то вычитал в интернете в отзывах, что кто-то жалуется на то, что изоляция провода не эластичная и он быстро выходит из строя. На мой взгляд, вроде как, нормальная, за три недели использования ничего не треснуло, хотя, честно говоря, я особо её с места на место не дергаю. Минусов обнаружил два: первый - клавиши, они достаточно шумные, сильно не напрягает, но приятного мало, и второе - обозначения на кнопках - наклейки, отвалятся, уверен, быстро, если её интенсивно использовать.
Вывод: неплохой временный вариант, если стеснены в средствах или ожидаете прихода запчасти, как в моем случае. Для постоянного использования, вряд ли подойдет, так как, мне кажется, все таки ресурс её будет недолог. С другой стороны - "за что купили, за то и продаем."
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |