Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Блондинка-русая-блондинка (шаг 2-й)
Достоинства: Хороший цвет, совпадает с палитрой.
Недостатки: Неприятный запах, быстро вымывается.
Итак, в данном отзыве я расскажу о том, как же я преодолевала путь из блондинки в русую. Это мой второй шаг. Первый вы можете посмотреть здесь: Блондинка-русая-блондинка (шаг 1-й)
Приехав с отдыха, я решила, что краска совсем облезла и нужно обновить цвет волос. На фото волосы почти сразу после покраски, ну и после того, как краска облезла:
Крашусь я ВСЕГДА САМА, т. к. считаю, что неплохо с этим справляюсь. В общем развела я краску по инструкции (запах аммиака, естественно), нанесла на волосы, выдержала положенное время и... результат порадовал. Правда фото сделала буквально через пару моек головы после покраски.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Блондинка-русая-блондинка (шаг 2-й) |