Отзыв: Гель-масло для душа ФИТОкосметик Народные рецепты "Гранатовое" - Опять вранье
Достоинства: Пенность,оформление
Недостатки: Жидкий, вонючий, содержит вредные химические добавки, ужасная упаковка, сушит кожу
Не буду больше покупать средства марки Fito косметик.
Во-первых, я чуть не поломала пальцы, пока открыла это ведро, бракованное что ли попалось, крышка оказалась литой, без кусочка с надписью Open, как обычно в ведрах.
Во-вторых, это гель хоть и прекрасно пенится, но запах у него отвратный.
В-третьих, надоело вранье о 100% натуральности средства. Для примера - в составе есть КОКАМИД ДЕА, ещё в скобочках указано из кокосового масла. Может, он и из масла, но происхождение у него 100% синтетическое. Краситель из той же оперы. Есть ещё сомнительные компоненты. Масло мелиссы - мелисса вообще с одной буквой С. Кто то очень грамотный писал состав, видимо, с потолка.
Доставать гель из ведра - это отдельная песня. Он жидкий, почти как вода.
Только пенится отлично.
А ещё после купания под коленками у меня стянуло кожу. О каких маслах речь в составе? Где питание и увлажнение?
Во-вторых, это гель хоть и прекрасно пенится, но запах у него отвратный.
Доставать гель из ведра - это отдельная песня. Он жидкий, почти как вода.
Только пенится отлично.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Опять вранье |
правильно, надо сбить с народа эйфорию от "масел" и "экстрактов" за 55 рублей)