Отзыв: Молоко низколактозное Parmalat - Вкусное легкоусвояемое молоко
Достоинства: Низколактозное, легкоусвояемое, вкусное.
Недостатки: Не нашла
В виду некоторых причин в нашей семье приветствуется безлактозное или низколактозное молоко. Мы пробовали несколько торговых марок, выпускающих такие продукты, но остановились именно на ультрапастиризованном низколактозном молоке Пармалат. Оно подходит для людей с лактазной непереносимостью, для пожилых (как известно у этой категории людей также снижена способность переваривать свежее молоко).
Молоко Пармалат бывает разной жирности. Здесь каждый выбирает, что ему больше нравится. Изготавливается оно Белгородским молочным комбинатом - предприятием группы компаний Parmalat (Италия). В производстве не используется сухое молоко.
Вкус такого молока - довольно сладкий. Когда готовлю на нем кашу, порой не нужно и сахар добавлять. Это нормально - в виду того, что из молока Пармалат устранена основная часть лактозы (об этом предупреждает производитель - и это является абсолютной нормой).
Молоко Пармалат Low Lactose получает от меня пятерочку.
Молоко Пармалат Low Lactose получает от меня пятерочку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное легкоусвояемое молоко |