Отзыв: Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная - Я думала, что такой тушенки уже нет...

Достоинства: внутри настоящая говядина, вкус, слышны специи, цена по хорошей акции.
Недостатки: вот если бы еще жира и бульона там не было, нет ключа для открывания
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Спешу сообщить вам хорошую новость. Оказывается, что в наше время еще есть неплохая тушеная говядина. И по весьма доступной цене.

Вообще, я никогда не покупаю тушенку, потому что делаю ее сама и уже готовую храню в морозильной камере. А тут так случилось, что мы с семьей собрались в туристический поход. Было жарко и замороженную тушенку взять было нельзя.

Вот и прикупила пару банок вот этой тушенки. Купила ее только потому, что в магазине была акция на эти баночки. Цена со скидкой составила 80 рублей. Полная стоимость около 150 рублей.

Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная фото

На баночке, как положено, указан ГОСТ. Масса нетто - 325 грамм.

Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная фото

Очень интересно посмотреть состав. А в составе говядина, жир, лук, соль, перец и лавровый лист. Нет ничего лишнего. Правда, жир стоит на втором месте в списке.

Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная фото

Изготовитель находится в России, в Ульяновской области, в поселке Лесная Дача.

Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная фото

Открывается банка примитивным образом - консервным ключом. Именно им мы и открывали эту тушенку в походе. К сожалению, я не сделала фото открытой банки и того мяса, которое в ней находилось. Честно говоря, постеснялась фотографировать тушенку при других людях. Боялась, что не правильно поймут. И вы, дорогие друзья, меня поймите.

Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная фото

А тушенка оказалась очень даже достойной. Да, бульона и жира многовато, но и мясо зато есть. Получилась прекрасная тушеная картошка с говядиной и говяжьим бульоном. Кусочки мяса были приличного размера и прекрасно разделялись на волокна.

Рекомендовать, конечно же, буду, но с отметкой 4 балла. Балл сниму за жир, хотя его было не так уж и много. В целом, тушенка оказалась вкусной, пряной и даже из мяса))

Удачных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я думала, что такой тушенки уже нет...

MarEvo512
Хорошая тушенка все-таки стала появляться.
Rassvetnay
Хорошая тушёнка
Alexandra g
Натуральная:))
Марина Sand
а внутри как?
В отзыве
ko745
и так нормально и вкусно,поверим на слово)
Ася Знаменская
Надо попробовать.
Experter
учту
Ako2012
еще и состав хороший…
хранья
Иногда люблю тушёнку, а в походе вообще милое дело)
Мариж
А почему вы тушенку замораживаете?у меня бабущка в стеклянных банках закатывала просто
matilda31
Хранить негде в банках. Боюсь, что в тепле взорвется. А в морозилке надёжно.
-Сергей
Хорошая тушенка, эта тушенка ещё не высший сорт, в Лесной даче она стоит если не ошибаюсь 85 рублей а есть ещё лучше производство этого же завода и банки уже с евро ключем,и стоит эта тушенка там говядина 112 рублей свинина 107 как то так вот
Далеко нам до Лесной дачи