Отзыв: Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная - Я думала, что такой тушенки уже нет...
Достоинства: внутри настоящая говядина, вкус, слышны специи, цена по хорошей акции.
Недостатки: вот если бы еще жира и бульона там не было, нет ключа для открывания
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.
Спешу сообщить вам хорошую новость. Оказывается, что в наше время еще есть неплохая тушеная говядина. И по весьма доступной цене.
Вообще, я никогда не покупаю тушенку, потому что делаю ее сама и уже готовую храню в морозильной камере. А тут так случилось, что мы с семьей собрались в туристический поход. Было жарко и замороженную тушенку взять было нельзя.
Вот и прикупила пару банок вот этой тушенки. Купила ее только потому, что в магазине была акция на эти баночки. Цена со скидкой составила 80 рублей. Полная стоимость около 150 рублей.
На баночке, как положено, указан ГОСТ. Масса нетто - 325 грамм.
Очень интересно посмотреть состав. А в составе говядина, жир, лук, соль, перец и лавровый лист. Нет ничего лишнего. Правда, жир стоит на втором месте в списке.
Изготовитель находится в России, в Ульяновской области, в поселке Лесная Дача.
Открывается банка примитивным образом - консервным ключом. Именно им мы и открывали эту тушенку в походе. К сожалению, я не сделала фото открытой банки и того мяса, которое в ней находилось. Честно говоря, постеснялась фотографировать тушенку при других людях. Боялась, что не правильно поймут. И вы, дорогие друзья, меня поймите.
А тушенка оказалась очень даже достойной. Да, бульона и жира многовато, но и мясо зато есть. Получилась прекрасная тушеная картошка с говядиной и говяжьим бульоном. Кусочки мяса были приличного размера и прекрасно разделялись на волокна.
Рекомендовать, конечно же, буду, но с отметкой 4 балла. Балл сниму за жир, хотя его было не так уж и много. В целом, тушенка оказалась вкусной, пряной и даже из мяса))
Удачных покупок!
На баночке, как положено, указан ГОСТ. Масса нетто - 325 грамм.
Изготовитель находится в России, в Ульяновской области, в поселке Лесная Дача.
Удачных покупок!
Время использования | 1 раз |