Отзыв: Детские носки MF "Boys&Girls" - Прелестные детские носочки!
Достоинства: Отличные носки,большое количество расцветок,НЕ КИТАЙ
Недостатки: Не видно зайчиков,когда надеты сандальки
Наконец-то мне попались хорошенькие детские носочки не китайского производства!
Производитель ООО "МАРК ФОРМЭЛЬ", республика Беларусь.
Заказывала на пробу в совместных закупках, обязательно буду заказывать ещё.
у данного производителя огромный выбор расцветок как для девочек, так и для мальчиков. У нас две дочки, поэтому носочки только девичьи. Одна пара для младшей дочки и одна пара для старшей дочки.
Мне понравилось то, что на упаковке указаны размеры не только носков(в которых я путаюсь), но также размер обуви и возраст.
Вот такие забавные ярлычки.
Также указан полный состав. Хорошо, что в нём есть эластан-он необходим для износостойкости и для того, чтобы изделие подольше не теряло форму.
Обещания производителя тоже приятные.
Резинка действительно комфортная, приятной средней растяжимости. Не короткая и не длинная-самое то, что надо)
Носки приятно облегают ногу, их комфортно носить. Старшая дочка от них просто в восторге.
Есть рекомендации по уходу:
-Стирать при температуре 30 градусов.
-Нельзя отбеливать (оно и понятно).
-Нельзя выжимать и сушить в стиральной машинке. Здесь я не слушаюсь и отжим не отменяю.
-Сушить без отжима.
-Не гладить (разве что руками)))
-Запрещена химчистка. Ну не больно-то и хотелось.
Единственный для меня минус-зайчика в сандальках не видно, только ушки торчат(
Производитель ООО "МАРК ФОРМЭЛЬ", республика Беларусь.
Заказывала на пробу в совместных закупках, обязательно буду заказывать ещё.
Вот такие забавные ярлычки.
Обещания производителя тоже приятные.
Есть рекомендации по уходу:
-Стирать при температуре 30 градусов.
-Нельзя отбеливать (оно и понятно).
-Сушить без отжима.
-Не гладить (разве что руками)))
-Запрещена химчистка. Ну не больно-то и хотелось.
Единственный для меня минус-зайчика в сандальках не видно, только ушки торчат(
Год выпуска/покупки | 2017 |