Отзыв: Стакан пластиковый "Архимед" - Держит зубные щетки
Достоинства: качественные, имеют красивый дизайн и симпатичную расцветку, не треснули после нескольких лет использования
Недостатки: не рискую из них пить жидкость
Добрый вечер. Хочу выразить свое мнение по поводу пользования стаканом фирмы "Архимед". Уже года три он безропотно стоит на полочке в ванной комнате и служит приспособлением для того, чтобы удерживать три зубные щетки. Сам стакан легкий по весу и легко может уместиться в руке.
Понравилась цветовая расцветка. Она идеально подходит к синему кафелю ванной комнаты. Стаканы служат прекрасным декором, так как на их поверхности запечатлен замысловатый рисунок, который я не ленюсь разгадывать рано утром во время чистки зубов. Стакан сделан из пластика, но он совершенно не пахнет пластмассой или другим неприятным запахом. Произведены они по технологиям ГОСТ в российском городе Москва.
Видела стаканчики в различных магазинах, в частности в "Магните" и в "Пятерочке". Стоимость их колеблется в районе 10 рублей. Стакан нигде не имеет брака после нескольких лет использования и это радует. Правда, заметила сейчас на нем небольшое присутствие плесени. Стакан имеет не квадратное и не круглое донышко, а, скорее, напоминает что-то среднее между восьмигранником и овалом. Полезная в быту вещица может поместить треть одного литра воды, но я не рискую использовать его для питья. Поэтому советую к приобретению.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2014 |