Отзыв: Губки для мытья посуды Econta - Отличные губки по низкой стоимости

Достоинства: Доступность, низкая стоимость, отличное качество, удобное хранение
В магазине "Пятёрочка" можно купить губки для мытья посуды Econta. Поскольку дома закончились губки, то я решила их купить, но больших, к сожалению, не было, но Mini меня тоже вполне устраивают, потому что меняю их довольно-таки часто.

Губки для мытья посуды

К составу губок нареканий нет, ещё бы, ведь кроме, как поролона и абразивного материала ничего и нет. О предназначении губок я думаю, что говорить не имеет смысла, потому что практически каждый из вас хотя бы раз в жизни мыл посуду. Также подтверждением качества данных губок является тот факт, что изготовлены они по ГОСТу.

Информация о губках

Губка для мытья посуды

Возможно, среди читателей найдутся те, кто скажут, что маленькие губки лучше не покупать, поскольку они быстро приходят в негодность. Да, безусловно, это так, но, здесь есть одно большое "НО": я никогда одной губкой не мою посуду продолжительное время по одной простой причине, а причина эта кроется в том, что при долгом использовании губки, на ней скапливается огромное количество различных бактерий. Как бы я бережно не относилась к губкам для мытья посуды, все-равно на них со временем будут скапливаться бактерии! 5 таких губок мне вполне хватит практически на 2 месяца и это отлично, а если ещё и учесть невысокую их стоимость, составляющую 9 рублей 50 копеек, то на душе, вообще, становится радостно!

Губки очень удобны тем, что их мягкая сторона (поролон) отлично подходит для деликатного мытья посуды, а абразивная - для более серьёзных загрязнений, например, для очистки слегка подгоревшей кастрюли. Кстати, если у кого-нибудь из вас есть аквариум, то такие губки отлично подойдут для его мытья!

Хранить губки можно смело в своей "родной" упаковке так, как это делаю я и, поверьте, ничего плохого с ними не приключится. Упаковку, при этом, можно даже и не закрывать, ведь губки ничего не боятся.

Я не вижу смысла в покупке дорогих губок и если найдутся среди вас те, кто солидарен со мной, то рекомендую их вам к покупке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные губки по низкой стоимости