Отзыв: Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic "Expert" - Нет никакого результата
Достоинства: Удобная щеточка
Недостатки: Не дает результата
На волне удовольствия от хороших продуктов Фаберлик заказала сыворотку для ресниц.
Производитель не двусмысленно заявляет нам, что с ней ресницы станут толще, объемнее, длиннее, перестанут выпадать.
Информация напечатан на внутренней стороне коробочки, в которую была упакована сыворотка.
Озвучены конкретные сроки, в которые проявится результат - 4 недели.
Ну что ж, никто за язык не тянул. Проверим.
Тюбик небольшой с замысловатой щеточкой. На конце щеточки спонжик со скошенным краем.
Наносим по всей длине, а потом проводим у основания спонжиком.
Наносить удобно, раздражений сыворотка не вызвала.
Вот состав
Во флаконе есть ограничитель, но когда запускаешь щеточку обратно, остатки сыворотки скапливаются на горлышке. Оно постоянно пачкается от этого.
Теперь о результатах. Их нет. Вот совсем. Ни лучше, ни хуже не стало. Реснички остались точно такими же как были. Можно предположить, что они и так уже находятся в лучшей своей форме. Но нет, я знаю какими они могут быть при использовании действительно эффективных средств.
Для меня покупка этой сыворотки - напрасная трата денег.
Не рекомендую.
Озвучены конкретные сроки, в которые проявится результат - 4 недели.
Ну что ж, никто за язык не тянул. Проверим.
Наносим по всей длине, а потом проводим у основания спонжиком.
Наносить удобно, раздражений сыворотка не вызвала.
Вот состав
Для меня покупка этой сыворотки - напрасная трата денег.
Не рекомендую.
Время использования | 4 недели |