Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Chivas Regal 12 Y.O. - Ароматный виски похожий на коньяк

Достоинства: Хороший алкогольный напиток
Недостатки: Минусов нет
Приветствую Вас!

Хочу поделиться с Вами моим мнением о шотландском виски Сhivas Regal 12 Years Old.

Виски Chivas Regal 12 Y.O. фото

Литровую бутылку этого напитка в подарочной упаковке я приобрела в 2015 году в магазине Duty Free. Выдержка, как видно из названия, 12 лет, но поскольку бутылка виски стояла у меня нетронутой до июля этого года к 12 годам выдержки можно смело прибавлять еще 2 года (шутка).

Виски Chivas Regal 12 Y.O. фото

Есть еще такой напиток с 18-, 21- и 25-летней выдержкой, конечно, они дороже.

Виски Chivas Regal 12 Y.O. фото

Крепость 40 градусов, по вкусу напиток похож на коньяк и на хороший самогон, настоянный на дубовой коре.

Пробка закручивается.

Виски Chivas Regal 12 Y.O. фото

Цвет напитка - светло-янтарный.

Виски Chivas Regal 12 Y.O. фото

Пары спирта над бокалом не тяжелые, легко вдыхаются. Аромат виски приятный, напоминает коньячный, но более мягкий.

Виски Chivas Regal 12 Y.O. фото

Пьется легко, похмельного синдрома у меня не было. Я пила виски в чистом виде и с яблочным соком и льдом, было вкусно.

Есть варианты пить виски с колой, я не пробовала именно этот виски в таком сочетаниии.

Виски рекомендую, вкусный и ароматный.
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматный виски похожий на коньяк

Aleksandrovich81
Изысканный напиток.
KateMilk
известная марка, хотя я сама в алкоголе даже не разбираюсь)
Tanita3010
Даже эстетически на фото красив, вот что значит благородный напиток)
Marishka777999n
Посоветую супругу
Julia28121987
На подарок подойдет
Katy1982
Люблю этот виски, но могу пить его только с колой. Обычно когда я это делаю, у людей, разбирающихся в виски, начинает дергаться глаз))) Но самое главное, что мне вкусно))
1965tatiana
Для любителей горячительных напитков. Я тоже покупала в Дьюти Фри ликер, но он такой крепкий, что стоял ОООчень долго у нас дома)
Ликер Drambuie
Очень-очень крепкий, сладковатый напиток