Отзыв: Виски Chivas Regal 12 Y.O. - Ароматный виски похожий на коньяк
Достоинства: Хороший алкогольный напиток
Недостатки: Минусов нет
Приветствую Вас!
Хочу поделиться с Вами моим мнением о шотландском виски Сhivas Regal 12 Years Old.
Литровую бутылку этого напитка в подарочной упаковке я приобрела в 2015 году в магазине Duty Free. Выдержка, как видно из названия, 12 лет, но поскольку бутылка виски стояла у меня нетронутой до июля этого года к 12 годам выдержки можно смело прибавлять еще 2 года (шутка).
Есть еще такой напиток с 18-, 21- и 25-летней выдержкой, конечно, они дороже.
Крепость 40 градусов, по вкусу напиток похож на коньяк и на хороший самогон, настоянный на дубовой коре.
Пробка закручивается.
Цвет напитка - светло-янтарный.
Пары спирта над бокалом не тяжелые, легко вдыхаются. Аромат виски приятный, напоминает коньячный, но более мягкий.
Пьется легко, похмельного синдрома у меня не было. Я пила виски в чистом виде и с яблочным соком и льдом, было вкусно.
Есть варианты пить виски с колой, я не пробовала именно этот виски в таком сочетаниии.
Виски рекомендую, вкусный и ароматный.
Есть еще такой напиток с 18-, 21- и 25-летней выдержкой, конечно, они дороже.
Пробка закручивается.
Цвет напитка - светло-янтарный.
Виски рекомендую, вкусный и ароматный.
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2015 |