Отзыв: Фильм "Такие разные близнецы" (2011) - Такие разные близнецы или Такая несусветная чушь!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Абсурд, плоскостопный юмор, сюжет, зрелищность, оригинальность, игра актеров.
Фильм "Такие разные близнецы" (2011) режиссера Денниса Дугана мне однажды, к великому сожалению, пришлось посмотреть. Нет, я и раньше знала, что американский юмор - это весьма специфическая вещь, и порой приходится себя чуть ли не заставлять улыбаться во время его проявлений. Но такой бездарной постановки, да еще и с исполнением двойной главной роли Адама Сэндлера, я давно не видела.
Просто абсурд! Какие-то события происходят, жил себе Джек, все вроде было в порядке. Теперь вот приехала Джилл, его сестра-близнец, которая себя ведет неестественно, по-идиотски, портит ему жизнь. А он - слабак - ничего с этим и поделать не может... Но больше всего меня неприятно поразил Аль Пачино, который по совершенно невероятной для меня причине снялся в этом фильме-"пустышке".
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Такие разные близнецы или Такая несусветная чушь! |