Отзыв: Шампунь Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос - Мне подходит.

Достоинства: Аромат, цена.
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем моим друзьям!
Недавно я зашла в один из сети магазинов "Чистый дом", где попала на очередную акцию. Кстати, отзыв о магазине можно прочитать здесь - Сеть магазинов косметики и бытовой химии "Чистый дом" (Россия, Севастополь) - Частенько в нем бываю. . По акции я купила шампунь с бальзамом для окрашенных волос от торговой марки Beauty Natural "Целебные травы", и еще один бальзам мне достался бесплатно. Но обо всем по-порядку. Сегодня отзыв будет о шампуне. Изготавливается шампунь в городе Казани, в республике Татарстан.

Шампунь Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос фото

В составе шампуня присутствует клевер и масло зародышей пшеницы, и это для блеска и сияния волос. Всего пять трав в составе средства.

Шампунь Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос фото

Я уже девочка большая, и прекрасно понимаю, что никакой шампунь не вылечит волосы, и даже вряд ли улучшит их состояние. Но вот промыть волосы и сделать их чистыми шампунь может и должен, какой бы он ни был.
Я прочитала пару отзывов об этом шампуне, где у кого-то после его использования появилась перхоть. Знаете, друзья, я забыла о том, что такое перхоть много-много лет назад. Перхоть у меня была лишь в юношестве, теперь же такой проблемы нет. Ни один шампунь мне не приносит никаких неприятных последствий, и после мытья волос шампунем я непременно пользуюсь еще и бальзамом, иначе процесс расчесывания волос превратится в пытку.

Шампунь Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос фото

Мне очень понравился аромат шампуня, он очень свежий, природный, даже ощущается запах мяты, но голову шампунь не охлаждает при этом.

Шампунь Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос фото

Шампунь прозрачный с зеленоватым оттенком. Промывает волосы хорошо, пенится отлично, смывается тоже хорошо. Меня абсолютно все в нем устраивает.

Шампунь Beauty Natural Целебные травы Для окрашенных волос фото

Стоимость шампуня - сто пятнадцать рублей за бутылочку объемом четыреста миллилитров.
Рекомендовать шампунь Beauty Natural Целебные травы для окрашенных волос я буду всем своим друзьям и не только, но с бальзамом в придачу, для лучшего эффекта. Отзыв о бальзаме напишу чуть позже.
Всем красивых и здоровых волос.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне подходит.

Сладкоежка 68
с травками это хорошо.
Таня-Таня
согласна, если подходит-значит подходит))
TaTka M
здорово за 115 руб купить 400 мл шампуня!
iragelik
такого у нас еще не встречала
obra001
Бюджетное!
olena13
Ро-зов-а-я роза, о-о-о… :)
Anjelik
удачная покупка))
JuliaSanarova
Надо бы попробовать)
Тверичанка
Хорошо, что подошел.
Русалоchка
В последнее время мне стало сложно выбирать шампунь - кожа головы на многие средства реагирует зудом.
Anneta-gde
Нужно попробовать! У меня волосы не особо капризные, но все же хочется чего то особенного и чтобы приятно пахло)))
ko745
я бы точно купила, цена ,внешнее оформление и красивая подача шампуня от тебя
imeda11
Спасибо, моя хорошая))