Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Довольна ручным молокоотсосом Авент
Достоинства: неубиваемый
Отличный ручной молокоотсос, который лично я пользовалась 3 месяца, потом уже не сложилось с грудным вскармливанием, перегорело молоко.
Удобство в том, что сама регулируешь скорость и силу нажима, не больно, отличный помощник при первом расцеживании.
Молокоотсос легко и быстро разбирается на составные детали, которые удобно стерилизуются в стерилизаторе этого же бренда.
Простой в эксплуатации, неубиваемый, подойдет не на одно поколение (трем подружкам помог, теперь ждет очереди, когда появятся у меня племяши, чтобы помочь их мамам).
Советую приобретать не электрический, а именно ручной молокоотсос, это удобнее
Советую приобретать не электрический, а именно ручной молокоотсос, это удобнее