Отзыв: Прокладки впитывающие для груди "Пелигрин" одноразовые стерильные - Не понравились
Достоинства: Мягкие
Недостатки: Не держатся на белье
Сами по себе прокладки для груди - предмет крайне необходимы при сборе сумок в роддом. Как известно, молоко уже через сутки начинает пребывать в больших количествах, так сказать, неудержимых, поэтому необходимо как-то соблюдать гигиену.
Заказала на одном известном сайте вкладыши фирмы "пелигрин", посчитала, что цена оптимальная, а по качеству не ожидала проблем. Но они появились.
Да, мягкие, большие, не раздражают кожу, не прилипают. Но я, честно говоря, даже не успела понять, насколько хорошо они впитывают жидкость, так как та липучка на внешней стороне, что должна закреплять вкладыш на белье - функцию свою совершенно не выполняет! Прокладка постоянно комкается, съезжает и не держится ни минуты. Из-за этого начинает давить в и без того болезненную грудь, а белье промокает. Сначала подумала, может бюстгальтер для кормления такой, что не держится на нем ничего, но нет. Сменила его - то же самое.
Так что пришлось приобрести другие вкладыши другой фирмы. На этом проблемы закончились.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не понравились |