Отзыв: Игровой центр Chicco Ходунки 2 в 1 - Ребенку нравится, но ходить нас "chicco" не научил :)
Достоинства: Регулировка громкости, качественно сделана, объединяет несколько игрушек.
Недостатки: блокираторы колес, не складывается, цена.
Эти ходунки специально не покупали, нам их подарил интернет магазин за не качественное обслуживание, так сказать загладил свою вину :) Начну с того, что игрушка сделана очень качественно, не имеет пластикового запаха и на мой взгляд пораниться ей не возможно. Но специально я такие ходунки покупать бы не стала.
У нас они с 9 месячного возраста сына, и в первое время он достаточно активно играл с шариками, очень ему нравилось опускать шарики в отверстие, так как при этом загорались огоньки и звучала музыка.
На лицевой стороне игрушки возле отверстия для шариков загораются красный и зеленый огоньки. По бокам 2 игрульки, если ими двигать - звучит музыка у одной и бренькает вторая. И на обатной стороне солнышка расположено безопасное зеркало.
Бабочка и фиолетовый цветок тоже трещалки, но мы их не очень любим. Синий круг в центре так же трещит при прокручивании.
Потом интерес у нас убавился, но через месяца 3 когда сын научился уверенно ходить - вот тогда он стал именно шагать за ходунками. Теперь катает по всему дому, так как при прокручивании колес раздается звук трещетки.
Теперь о некоторых минусах. У колес есть тормоза, чтобы ходунки самопроизвольно не откатывались от ребенка, но на гладких поверхностях (ламинат или плитка например) они не работают, по ковру тоже иногда "проскальзывают". Поэтому я бы не стала оставлять ребенка с ними наедине, когда еще малыш не стоит уверенно на ногах. А так как главная функция этого приспособления именно учить ребенка ходить, то получается функция эта практически не работает.
В нашей семье эти ходунки не научили моего ребенка ходить.
А из плюсов отмечу что есть регулировка громкости состоящая из 3 вариантов- громко, тихо и отключен звук. У нас на тихом режиме постоянно работает.
Так же сын пытается в отверстия класть не только входящие в комплект игрушки, но и все, что находит подходящее по размеру.
А в нижнем отсеке постоянно скапливается мусор, который отлично пылесосом убирается или влажной тканью.
Собирается в 2 движения. Но вот разобрать после сборки я бы не рискнула, ножки вставляются очень крепко, боюсь при вытаскивании можно сломать крепежи, от этого неудобство - невозможно компактно сложить к примеру, когда ждешь гостей.
В завершении напишу, что игрушка отличная, но сама бы такую покупать не стала бы.
В нашей семье эти ходунки не научили моего ребенка ходить.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |