Отзыв: Профилактическая зубная паста Faberlic Prodent - Очень хорошая зубная паста!

Достоинства: Приятно освежает полость рта,хорошо очищает зубки и укрепляет дёсны!
Недостатки: Для себя не обнаружила!
Всем привет! Продолжаю тестировать продукцию моей любимой компании Faberlic. На этот раз хочется с Вами поделиться своими впечатлениями о профилактической зубной пасте Faberlic Prodent-укрепление и защита дёсен. Чтобы Вы понимали, о чем я говорю, покажу Вам эту пасту наглядно.

Профилактическая зубная паста Faberlic Prodent

Перед нами белый тюбик зубной пасты объемом 75 мл. На обратной стороне тюбика подробно расписаны состав, результат использования зубной пасты, а также способ применения.

Профилактическая зубная паста Faberlic Prodent

На тюбике написано, что зубная паста имеет мягкий вкус натуральной мяты, это, действительно, так! Мятный вкус очень хорошо освежает полость рта!
Основные свойства зубной пасты-это укрепление и защита дёсен, эффективное очищение зубов-очищение от зубного налета и устранение неприятного запаха изо рта, а также препятствие кровоточивости дёсен.
Эта профилактическая зубная паста Faberlic Prodent очень густая, что тоже немало важно! Такой пасты хватит Вам намного дольше, поскольку на один раз чистки зубов не придется выдавливать чуть ли полтюбика, а достаточно маленькой капельки пасты.

Профилактическая зубная паста Faberlic Prodent

Скажу сразу, что мгновенного эффекта после чистки зубов ждать нечего! Результат будет заметен после первого месяца применения!

Профилактическая зубная паста Faberlic Prodent

Попробуйте эту эффективную профилактическую зубную пасту Faberlic Prodent-укрепление и защита десен. Уверена, будете довольны ее результатом!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошая зубная паста!

Сезалия
Больше всего мне понравился в этом отзыве красный бантик! =D
Ksene4kaa
Это Вы еще пасту не пробовали :D