Отзыв: Напиток сокосодержащий Tymbark - Прикольный на вкус сок

Достоинства: Приятный вкус, удобная упаковка.
Недостатки: Цена
Недавно на отдыхе (Литва, Паланга) увидели интересный сок. Интересен он тем, что из сока кактуса или цветков кактуса (толком не понял).

Сок кактусовый Tymbark фото

По упаковке никаких новшеств от нашего нету, все обычно и просто) упаковка прямоугольная, вытянутая, объемом один литр. На лицевой стороне нарисованы кактусы и латинскими буквами написано "cactus". На оборотной стороне есть русский язык и много других. Открывается просто, без усилий и автоматом крышка распечатывает упаковку.

Сок кактусовый Tymbark фото

Теперь наливаем сок в кружку, так как прозрачного стакана не нашлось и видим что цвет сока зеленый), не обычный для меня цвет.

Сок кактусовый Tymbark фото

На вкус сок приятно сладкий, именно сладкий!! Вкус не представляет ничего не обычно, больше схож с мультифруктом. Моей дочке сок понравился, думаю что больше из за того что он сладкий. По итогу она и выпила всю упаковку.

На оборотной стороне, где русский язык я прочитал что сок не только из кактуса

Состав: яблоко-лайм-кактус
Как видим сок не только из кактуса.
Попробовав один раз сок из кактуса я с удовольствием куплю его еще раз. Только у нас в городе я такого не видел, а может не обращал внимания.
Стоимость данной упаковки один евро, что выше средней стоимости соков у нас в РБ.
Так же могу смело порекомендовать сок "cactus" для употребления, надеюсь Вам он понравиться и вы не пожалеете, что приобрели его.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прикольный на вкус сок

volchwnkova
О, и такой бывает?! Увижу - обязательно попробую!
juliakar
Напитки с соком алое видела, а с кактусом пока не встречала.
KateMilk
интересно было бы попробовать, я люблю все необычное
Dashuk33
Думаю скоро и у нас появится
Helennn197
Ого,никогда не видела такой сок.
Aviana
у Тымбарка ( я его так зову) классные соки, в России не знаю, есть или нет, пила за границей
Карино4ка
Необычный вкус)
вы пробывали?
YaNNka91
и такое бывает))
Философ569
Вкус действительно очень приятный. В бутылочке такой пил.
Dashuk33
в магазине не видел, а в интернете видел в бутылочках.
Neferhotep
Хороший производитель. Покупал соки Tymbark когда был в Польше.