Отзыв: Сывороточно-молочный напиток с соком Вимм-Билль-Данн "Мажитэль" - В удобной маленькой бутылочке.
Достоинства: Удобная упаковка, цена, вкус.
Недостатки: неидеальный состав.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Мне нравится покупать напиток Мажитель в маленьких бутылочках по 270 мл - очень удобно - и для домашнего употребления и особенно взять с собой, помещается даже в дамскую сумочку. Стоимость тоже мне нравится, приемлемая - около 24 рублей.
Бутылочка удобная, с закручивающейся крышечкой. Особенно мне нравится такой мажитель с соком ананаса и манго - у него очень приятный и освежающий вкус.В составе все неплохо, кроме регуляторов кислотности, но неудобно то, что состав указан очень мелко, поэтому состав трудночитаем:
Напиток имеет вкус немного разбавленного ананасового сока с добавлением небольшого количества сока манго.
Очень приятный, не резкий вкус, хорошо, что напиток сладкий, но не приторный.
Очень приятный, не резкий вкус, хорошо, что напиток сладкий, но не приторный.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |