Отзыв: Перелет Москва-Анталия (Аэрофлот) - Очень понравилось всей семье
Достоинства: Нереальный сервис, просто супер
Ну это отдельная история. Наш перелёт прошёл на самом высшем уровне. Такого вежливого персонала я не встречала ни на одном самолете, соответственно сама компания отбирает для работы только квалифицированных специалистов, думаю которые проходят нереальный кастинг для того чтоб попасть на это место.
Хорошее отношение к пассажиром это одна из неотъемлемых частей любого самолета, но сдесь особенно. Вежливые, милые девушки стюардессы и весь персонал. Мы летели 6 часов и за это время были только довольны. Ещё хочу отметить что здесь нам подали очень вкусный ужин и напитки. По сравнению с другими нашими перелетами, этот перелёт отличается координально. Даже моему ребёнку все очень сильно понравилось, и страха совсем не было не смотря на то что он летел в первый раз. Хочу сказать большое спасибо Компании, за такой замечательный персонал. Если у вас такой контингент, сразу можно сказать что учредители подошли со всей ответственность. Спасибо большое. Успехов вашей компании и процветания
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравилось всей семье |