Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 SM-J730F - Супер телефон
Достоинства: Батарея, Samsung pay, экран, дизайн, сканер, динамик.
Недостатки: Их нет.
Телефон отличный! Приятно лежит в руке, но скользкий (уронил в первый же день). Решается покупкой чехла. Границы экрана не большие по этому телефон не смотрится громоздким. Экран отличный очень яркий! На улице при солнце все прекрасно видно! Камера хорошая, правда автофокус медленный.
Модуль камеры не выпирает и это хорошо. Обе камеры 13м. Можно снимать селфи с помощью жестов, показал камере ладонь и через пару секунд она фотает! ) Датчик отпечатка срабатывает мгновенно и расположен он на лицевой стороне. Samsung pay отдельная песня: в отличии от других производителей есть возможность использовать его на старых терминалах где нет nfc. Несколько раз даже спорил с продавцами которые говорили не получится, не сработает... а потом удивленно спрашивали : "Как так?". Так же в самсунг пэй можно добавить все скидочные карты, как магнитные так и со штрих кодом! Динамик громкий и расположен удачно- на правом боку вверху! Звук глубокий. У телефона есть функция allways on display- все время горят часики или календарь, можно настраивать, менять цвет отображения уведомлений и т. д. Телефон практически не садят. Где-то 7% за ночь. По поводу автономности тут только позитив! У меня держит где-то 2,5 дня при обычном использовании. В общем телефон радует!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер телефон |