Отзыв: Полотенцесушитель электрический Laris - Полезная, функциональная вещь
Достоинства: Функционален, удобен, прост в эксплуатации, эстетично смотрится
Привет всем. Не могу не написать о недавнем моем приобретении. Ни слова плохого не могу сказать об электрическом Полотенцесушителе "Laris" "Классик".
Вроде бы ничего особенного, полотенцесушитель, как полотенцесушитель.
Такой полотенцесушитель можно использовать как обогреватель или просто как вешалку.
С правой его стороны находится небольшой провод для включения в розетку, который тоже продуман и сделан пружинкой, если розетка рядом, то болтаться не будет, а если подальше, то можно растянуть.
На самой розетке находится температурный регулятор. Когда включен, горит лампочка,
выключен - не горит.
По всей видимости и электричество экономно расходует, не заметила что наматывает больше, чем обычно. В паспорте приведена таблица возможных размеров и потребляемой мощности полотенцесушителя.
Вроде бы ничего особенного, полотенцесушитель, как полотенцесушитель.
выключен - не горит.
Время использования | 2 |