Отзыв: Полотенцесушитель электрический Laris - Полезная, функциональная вещь

Достоинства: Функционален, удобен, прост в эксплуатации, эстетично смотрится
Привет всем. Не могу не написать о недавнем моем приобретении. Ни слова плохого не могу сказать об электрическом Полотенцесушителе "Laris" "Классик".

Паспорт

Вроде бы ничего особенного, полотенцесушитель, как полотенцесушитель.

Полотенцесушитель

Но насколько он прост в эксплуатации, насколько продуман до мелочи, даже выпуклая его форма и та сделана в меру. Глаз радует, как идеально он вписывается в маленькое туалетное помещение. Очень эстетично смотрится.
Такой полотенцесушитель можно использовать как обогреватель или просто как вешалку.
С правой его стороны находится небольшой провод для включения в розетку, который тоже продуман и сделан пружинкой, если розетка рядом, то болтаться не будет, а если подальше, то можно растянуть.

Провод

На самой розетке находится температурный регулятор. Когда включен, горит лампочка,
выключен - не горит.

Полотенцесушитель электрический Laris фото

Регулятор температуры на розетке в режиме выкл.

Очень удобно, все время выдергивать из розетки не нужно. Если включить на максимальную температура, то рукой задеть нельзя, очень горячо, что в зимнее время немаловажно и посушить на нем можно не только полотенца.
По всей видимости и электричество экономно расходует, не заметила что наматывает больше, чем обычно. В паспорте приведена таблица возможных размеров и потребляемой мощности полотенцесушителя.

Паспорт с указанием размеров и мощности потребления

Рекомендую всем если встает вопрос об установке именно электрического полотенцесушителя, а не водяного.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезная, функциональная вещь

ekaterina08
нам тоже такой надо! 3 месяца нет горячей воды!