Отзыв: Туроператор JoinUP - Отмена в день вылета

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: безответственное отношение к туристам
Впервые решила воспользоваться услугами туроператора и это было самое "лучше" решение для того, что бы испортить себе отпуск. Обратилась в отделение возле костела. В поездку собиралась сама поэтому отель с менеджером Илоной выбирали тихий-спокойный, без детей. Первое впечатление было отличное. Ответ от отеля мы ждали 4 дня. И пришел отказ. В экстренном порядке начали искать другой. Про испорченные нервы, думаю можно не рассказывать. И вот он, идеальный отель: сразу подтвердили бронь, отзывы супер, билеты на руки и вперед паковать чемоданы. Но!!!!! В день вылета менеджер звонит и сообщает, что бронь отменили и она очень сожалеет! Сожалеет, Карл!!! Взамен предлагают или доплатить за другой отель или брать то что есть или забрать деньги. Бронь трансфера в аэропорт, отпуск за свой счет на работе никого не волнует. Мои эмоции не передать словами. Как можно так безответственно относиться к свои клиентам и отменять все за ПОЛЧАСА до поездки?

Итог, я сижу в квартире пишу пост, а рядом стоит мой чемодан, который мне так и не пригодился. Хотите повторить мой опыт, обращайтесь в JoinUP
Год посещения 2017
Общее впечатление Отмена в день вылета