Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Фантазия сценаристов в конце иссякла

Достоинства: Игра главного героя, новая тема расщепления личности
Недостатки: конец
Всем привет!

Хочу рассказать вам о своих впечатлениях по поводу фильма «Сплит». Фильм повествует о множественном расщеплении личности. Эта тема показалась мне интересной, поэтому я решилась на просмотр.

Фильм заинтриговал с самого начала. Молодой человек похищает трех девушек подростков и заточает их в подвал. Маньяки очень часто имеют психологические проблемы, и этот парень не оказался исключением. В нем живет 24 личности. Но в фильме раскрыты только несколько из них, те которые доминировали на данный период времени. Главный герой просто восхитительно вжился в роль, каждая его личность отыграна на отлично. Сначала я даже не узнала без волос актера, который играл главного героя. Им оказался Джеймс Макэвой, известный по фильмам «Добро пожаловать в капкан», «Особо опасен», и по роли Профессора Икс в фильмах «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис». По игре он вытянул на себе практически весь фильм.

Главная героиня девушка подросток играла средне, однообразно, без передачи страха ужаса, особого сопереживания к ее героине не было. Но может быть это конечно была задумка сценаристов, ведь для девушки это был не первый
Общее впечатление Фантазия сценаристов в конце иссякла