Отзыв: Поезд №247 Санкт-Петербург-Анапа-Санкт-Петербург - очень плохое впечатление от поездки в аварийном вагоне

Достоинства: работа проводника
Недостатки: ужасное аварийное состояние вагона
второй раз решили отдохнуть на Азовском море. Поездка туда прошла с удовольствием: вагон был довольно новый с биотуалетами и оснащен кондиционерами, хотя соседний вагон страдал от жары, ведь на улице было 37 градусов. А вот обратно мы выехали 28 августа на поезде 247/248.

Хотя погода в Анапе уже не была такой жаркой и отправление поезда было в 23.20, но вступив в вагон № 13, мы ощутили такую жару и духоту. Вагон был очень старый, наверно ему уже более 30 лет. Кондиционеры не работали, были давно-давно сломаны, в одном туалете постоянно текла вода, т. е. запасов воды не хватало, в другом туалете в процессе поездки сломался унитаз, постоянно ломались розетки, нельзя было зарядить мобильники. Мы с сыном и соседкой Зоей из Феодосии были глубоко возмущены, что заплатив одинаковые деньги за билет, были лишены нормальных услуг в этом вагоне. В результате у нас поднялось давление 175 на 90, а т. к. мы были пенсионерами и инвалидами решили написать отрицательный отзыв. Единственный плюс был в работе проводника: молодой специалист мужественно и вежливо отвечал на возмущение пассажиров. Ошнова Валерия Евгеньевна выполняла одна обязанности за двоих. 2 раза в день убирала в вагоне, вызывала электриков и специалистов, в общем делала все, что от нее зависело, и это вежливо, с улыбкой. Нам очень жаль, что молодой специалист начинает работу в таких ужасных условиях. что она даже расплакалась в один момент. Нам кажется, что администрации СОП "Горизонт" ОСТО "Экспресс" должно быть стыдно, что давно списанные вагоны сейчас еще эксплуатируются, а пассажиры страдают. Мы требуем, чтобы для всех пассажиров были одинаковые нормальные человеческие условия. В других странах давно уже подали бы в суд.
Год посещения 2017
Общее впечатление очень плохое впечатление от поездки в аварийном вагоне