Отзыв: Отель Gypsophila Holiday Village 5* (Турция, Алания) - вернемся еще в следующем году!
Достоинства: зеленая территория, огромная, чистая, улыбчивый русскоговорящий персонал, все супер!
Недостатки: их нет
отдыхали с 12.06.2017 по 21.06.2017 в отеле GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAJE 5* вылет был из внуково. полет прошел отлично, долетели за 3 часа, АНТАЛИЯ нас встретила теплым, светлым утром, паспортный контроль проходили чуть больше часа, так как одновременно с нами еще приземлились 3 самолета и соответственно народу было валом. потом было получение багажа, как ни странно его мы получали максимум 10 мин. вышли из аэропорта, начали искать стойку. с горем пополам нашли.
нас автобусный гид провел до автобуса, посадил и стали мы ждать остальных туристов. ну наконец то всех собрали, и мы тронулись. наш отель на выход был 4й. хочу заметить что время от аэропорта и до отеля составляет около 1.5 часа. но нам попался хороший сопровождающий. поэтому эти 1.5 часа быстро пролетели. и вот наш отель. хочу сказать сразу, что заселили нас сразу и без разговора. носильщик помог поднять чемодан в номер и мы пошли на обед. не буду сильно расписывать все, напишу в краткой форме. территория огромная, чистая, зеленая, ухоженная, есть специальные работники которые за этим смотрят. на территории имеется 6 бассейнов и +1 крытый, 6 водных горок, 4 бара, 1 основной ресторан и 1 ресторан по аля карте. еды очень и очень много, мы даже треть не попробовали того что там есть. фруктов тоже вдоволь. голодными точно не останетесь. по поводу анимации могу твердо поставить 5+ молодцы!!! умеют развлекать и заниматься с детьми. турки очень любят детей. они очень гостеприимны ! они ни на минутку не дают ребенку заскучать, прыгают, рисуют, играют в футбол, волейбол, баскетбол, водная аэробика, лепят, рисуют на лице, руках и тд. то есть вы можете быть спокойны, вашему дитю не дадут соскучится. с 20.30 каждый день и до 21.30 проходит мини-диско. по поводу экскурсий могу твердо сказать, не покупайте у своего гида. так как это двойная накрутка! лучше выйдите с отеля, перейдите через подземку и вдоль дороги вы увидите торговые павильоны и там лучше всего купить в половину дешевле. кстати этой дорогой как раз вы дойдете до АLARA GRAND BAZAR там цены намного дешевле, и купите все что хотите. турки очень любят торговаться. и кстати они не навязчивые как говорят. на территории отеля намного все дороже да и выбор скудненький. по поводу моря, вода чистая при чистая, мелкая галька, шезлонгов с зонтами много и всем хватит. по поводу бассейнов, вода хлорированная, чистят их 2 раза в день. номера просторные, есть душ, сейф, большой балкон, мини бар, большой телевизор, 5 полотенцев в душе, 4 пляжных. в душе есть шапочки для душа, мыло житкое и мыло кусковое, гель для душа, фен, туалетная бумага. каждый день воду 1.5 л ставят под дверь. убирают через день в номере. хотите каждый день, пожалуйста, ваш каприз за ваши деньги. 1 доллар и все удовольствие. в целом нам очень все понравилось. хотим снова туда. ждем когда откроют бронь на 2018 год. извините если не так описала. кому интересно, пишите, интересуйтесь, отвечу всем.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | вернемся еще в следующем году! |
Подскажите пожалуйста по пляжу. Вход в море, пишут многие очень плохая галька детям купаться опасно. Спасибо за ответ.