Отзыв: Витамины Natur Produkt "Магний Плюс" - Никому не навредит, а сердце и нервы укрепит
Достоинства: Препарат-газировка для восполнения магния.
Недостатки: Мало таблеток в тюбике
Магний-очень важный элемент, и любому человеку он просто необходим. Периодически покупаю препараты, содержащие магний. Рекомендации врачей имеются. В этот раз выбор пал на магний плюс от компании натур продукт. Почему плюс? А потому что есть в составе еще и витамины В6, В12 и фолиевая кислота. Мне бы хотелось, чтобы был еще и калий, но нет так нет.
Чем полезны данные витамины? Инструкция довольно подробная.
Кому лень читать: скажу одно: магний необходим для нормального функционирования сердечно-сосудистой и нервной систем. При приеме проходят спазмы, как мышечные, так и сосудистые, улучшается настроение, проходит раздражительность. Порой мы пьем спазмалитики, а не устраняем причину. А причина в недостатке магния.
В упаковке-тубе всего 10 таблеток.
Разводится она в теплой воде, растворяется по типу шипучего аспирина.
Такая легкая газировка получается. Мне кажется, такая форма легче и быстрее усваивается организмом.
В день взрослому принимать не больше двух таблеток. Лучше одну. И ту можно разделить, таблетка имеет риску.
Принимать в первой половине дня. Поздний прием может спровоцировать бессоницу.
Прошу прощения за малое количество фото. Программа ставит их криво. Потом добавлю.
Чем полезны данные витамины? Инструкция довольно подробная.
В упаковке-тубе всего 10 таблеток.
Разводится она в теплой воде, растворяется по типу шипучего аспирина.
Принимать в первой половине дня. Поздний прием может спровоцировать бессоницу.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |