Отзыв: Шампунь Madre Labs для увеличения густоты волос - Хороший шампунь, но не более

Достоинства: Большой объём за небольшие деньги, отлично моет
Недостатки: пока не обнаружила заявленного эффекта - стимулирования роста волос
Привет, друзья! Решила рассказать про свой шампунь марки Madre Labs. Узнала о нем случайно: заказываю товары с iHerb себе, друзьям и знакомым, так вот этот шампунь заказывают часто, поэтому заинтересовал он и меня.
Бутыль просто огромная – объем 400мл. Пришел запаянный в защитную слюду, из приятного пластика, с красочной этикеткой.

Шампунь Madre Labs с биотином

Примерный состав можно понять даже без перевода. Заявлен, как шампунь с биотином для густоты волос.

Шампунь для роста волос. Состав

Очень удобно то, что нет никаких колпачков: дозатор открывается и закрывается нажатием (правда туговато), то есть не приходится мокрыми мыльными руками пытаться отвернуть/завернуть крышку.

Шампунь для роста волос с дозатором

Сам шампунь прозрачный, жидкий, имеет легкий цитрусовый запах, который не остается на волосах. Расход экономный – на мои длинные волосы требуется с чайную ложку шампуня. На волосы ложится, как гель, легко распределяется. Объёмной пены нет, при «взбивании» руками на волосах, увеличивается в объёме, становится плотнее и покрывает волосы, как тягучая маска. Смывается легко, без каких-либо усилий или долгих полосканий. В первый раз я очень испугалась, когда после смывания потрогала свои волосы – они были похожи на паклю. Но, высушив, я увидела красивые, шелковистые и блестящие волосы (к слову сказать, они у меня и до этого шампуня были красивые, но после него они выглядят еще лучше). После него даже как будто бы заметен легкий объём, волосы как будто жестче. Как шампунь, мне он очень понравился –цена невысока, а моет отлично. Но вот заявленного эффекта «густоты» я не вижу пока (может пользуюсь мало еще? Значит потом обязательно дополню отзыв, если будет результат), хотя покалывание кожи головы немного ощущается после использования этого шампуня (как от маски с горчицей, только не такой ярко-выраженный). Делаю вывод, что он стимулирует кровообращение и благотворно влияет на рост волос. Значит дело времени. Итог: мне нравится, буду заказывать еще, буду рекомендовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шампунь, но не более

BiJu
многие шампуни, которые типа натуральные, делают эффект а=ля пакли на волосах, но зато потом они живее что ли кажутся.
malinkinamalina
Я первый раз встретила. Испугалась))
BiJu
у меня подобное от Ив Роше было. тоже сразу не поняла прикола
Wiselady
Не отказалась бы от такого шампуня, который делает волосы гуще. Пока самое реальное средство для того, чтобы визуально слелать воллсы пышнее, гуще - это хорошие укладочные средства. Я для себя одно такое нашла. Все руки не доходят написать о нем.