Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - очень хорошее средство
Достоинства: хорошо чистит, приятный аромат, цена
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Почитав отзывы о чистящем средстве для сантехники "Адрилан" (в основном, только положительные), я тоже купила себе такое. И была приятно удивлена. Средство это совсем не дорогое, а эффект прекрасный.
Я чистила ванну, раковину и унитаз. Со своей задачей Адрилан справился на "отлично".
После нанесения средства я его оставила минут на 15-20, потом при помощи щетки хорошо промыла.
У меня средство с цветочным ароматом. Аромат приятный, ненавязчивый. Обычно у таких средств он намного сильнее, бывает и средство хорошее, а запах просто термоядерный))
Сама жидкость не очень густая, розового цвета. И упаковка сделана из мягкого пластика такого же цвета.
За короткое время справился со всеми загрязнениями, желтыми потеками и даже ржавчиной, без каких либо усилий с моей стороны.
Поверхность раковины и ванной просто блестит. После уборки остается приятный аромат.
Это средство сильно пенится, смывать нужно большим количеством воды.
Теперь я пользуюсь только Адриланом, средство не дорогое и очень хорошее.
Бутылочка объемом 500 мл стоит около 50 рублей.
Всем советую попробовать это средство!
Это средство сильно пенится, смывать нужно большим количеством воды.
Теперь я пользуюсь только Адриланом, средство не дорогое и очень хорошее.
Бутылочка объемом 500 мл стоит около 50 рублей.
Всем советую попробовать это средство!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |