Отзыв: Печенье Lucky Days - Именно то, что вкусно, полезно, заряжает энергией
Достоинства: Много пользы, не способствует прибавлению веса
Недостатки: Непрочная целлофановая упаковка
Хочу написать о печенье Lucky Days, которое производит компания "Русский десерт" в городе Омск.
В базе "Отзовика" есть один отзыв о таком продукте, точнее о печенье под названием тоже Lucky Days, но которое производится ЗАО "Тестори" в Набережных Челнах и которое мне тоже довелось попробовать. Один раз пробовал и больше не захотелось. Вообще-то, оно тоже вкусное - на фото пустая упаковка.
Но если посмотреть на состав, то оказывается, что у ЗАО "Тестори" используется мука общего назначения, а у ООО "Русский десерт" - мука высшего сорта. Остальные различия значительно более мелкие и упоминать о них не стоит.
ООО "Руский десерт", город Омск - это давно зарекомендовавшая себя компания, продукцию которой покупает большое, если не сказать огромное, количество магазинов. На скриншоте показана одна страничка с их сайта в интернете, где выложена краткая информация о продукции.
Конкретно мне хочется рассказать о печенье "Русский десерт" сахарное с семенами кунжута и подсолнечника, декорированное белой кондитерской глазурью.
Не думайте, что я тщательно изучаю продукцию по интернет-сайтам. В магазине наткнулся на такое печенье, конечно, случайно. Сначала меня привлек красивый узор на самих печеньках, который видно через прозрачную упаковку. Затем уже прочитал этикетку.
Сразу же понравилось, что присутствует кунжут и семечки подсолнечника.
Кунжут, как известно, хорошо помогает очистить кишечник, особенно если с этим наблюдаются какие-то проблемы. Уже имея свой опыт, могу сказать, что хорошее настроение вам обеспечено после удачного посещения всем известного заведения.
Семена подсолнечника - это самый энергетически заряженный продукт, если верить некоторым теориям. Хотя, почему бы и не поверить. Ведь подсолнух растет, впитывая энергию солнца непосредственно. Где-то считается даже, что если есть семечки подсолнуха, то можно излечиться от всяких хронических болезней. Мне, например, просто нравятся семечки, тем более, что здесь, на печеньях, они в поджаренном виде.
Короче, недолго думая, взял их на пробу. Теперь уже покупаю их третий раз и пока не надоели. Да, собственно, и нужны то мне они, чтобы на работе чай попить. Вкус у них классный, описать все равно не смогу, не знаю как передавать вкусовые ощущения словами. Кроме того удобно их брать из упаковки, достал из пакета, в контейнере они лежат, соринки не рассыпаются. Поел, чай попил - обратно в пакет.
Маленьким детям, конечно нельзя давать такие печенья. Все-таки мелкие семечки, вдруг подавятся. Хотя у меня дочке уже шестой год, но все равно не рискну дать ей попробовать. Пока, по крайней мере.
А если на работе, когда вместе с коллегами садимся почаевничать - то милое дело. Понравились всем.
Срок хранения у Lucky Days, как написано на этикетке, 6 месяцев. У нас они, естественно, так долго не лежат, исчезают быстро. Но когда лежали три или четыре дня, не засохли, не почерствели нисколько.
Также на этикетке есть предупреждение, чтобы при хранении продукта избегать попадания на него прямых солнечных лучей. Не ясно зачем, может чтобы они лишнего не перезарядились энергией солнца.
И еще. Вряд ли от них вы пополнеете. Мне хватает трех штук, чтобы утолить голод, больше уже не полезет.
Так что, попробуйте - думаю, понравится.
Сразу же понравилось, что присутствует кунжут и семечки подсолнечника.
Так что, попробуйте - думаю, понравится.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |