Отзыв: Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S - крайне негативное

Достоинства: мультиварка обл хор характеристиками, но проверить их не удалось)))
Недостатки: Ужасное отношение к потребителю, затягивание процесса обмена/возврата денег
Купил 11 августа 2017 году в фирменном магазине «Редмонд» (ТЦ Пикник). Магазин ООО "Технологии умного дома".
Дома обнаружили дефект мультиварки: кнопка «Отмена/разгорев» не реагировала на нажатия, плохо реагировала кнопка «Пуск», не с первого раза.
12 августа 2017 года мы обратились в магазин с просьбой замены, но получили отказ. Были отправлены на экспертизу.

Сам по себе факт отправки покупателя в сервисный центр при покупки новой техники неприятен, тем более, что дефект очевиден, никаких технических повреждений при внешнем осмотре выявлено не было, мультиварка была в полной комплектации и заводской упаковке, готовка пищи на ней не осуществлялась.
15 августа 2017 г. мы отправились в сервисный центр DNS-Support, в Одинцово.
1 сентября я снова приехал в сервисный центр где получил рекламационный акт с подтверждением дефекта кнопок сервисного блока.
В этот же день я приехал в магазин передал им акт и попросил обменять мне мультиварку или вернуть деньги. Однако получил отказ на весьма забавном основании: Акт (на котором стояла синяя печать и подпись СЦ) может быть фальшивый и надо проверить его подлинность, торжественно сообщил мне сотрудник магазина. Поэтому мы отправим скан копию акта на проверку в редмонд, а вы приезжайте к нам еще раз.
В итоге: съездил уже 5 раз по поводу приобретения совсем недешевой мультиварки, и по прежнему не имею возможности ею пользоваться. Т. е. для того, чтобы купить мультиварку в нашей стране, надо съездить 6 раз и то не факт, ведь дело то не закончилось.
ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ ОТ ПОКУПКИ КАКОЙ ЛИБО ТЕХНИКИ В ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ РЕДМОНД, Т. К. БУДЕТ НАЙДЕНО МНОЖЕСТВО ПРИЧИН, ЧТОБЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ОБМЕНА.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление крайне негативное