Отзыв: Журнал "Лиза" - издательский дом Бурда - Приятный журнальчик для приятного времяпрепровождения.
Достоинства: Удобный, познавательный, не гламурный, цена.
Недостатки: Я их не вижу.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего отзыва!
Журнал "Лиза" в нашей семье читают уже давно. Мне лично очень нравится это с одной стороны заурядное, а с другой весьма информативное, доступное по цене издание. В журнале не очень много страниц, его удобно брать с собой, скажем, в дорогу: места в сумке занимает минимум, по весу легкий, можно сложить в несколько раз.
Так выглядит обложка:
На мой взгляд, Лиза будет интересна читательницам всех возрастов. В ней есть и психологические статьи, и кроссворды, и гороскоп, и кулинарные рецепты... И многое-многое другое... "Лиза" журнал домашний, уютный, простой и понятный. Рекомендую!
Так выглядит обложка:
Время использования | очень много раз |