Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - Плавание с рождения

Достоинства: Удобство, комфорт, цена, качество
Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer у нас используется на втором малыше. Четыре года с лишним назад мы его купили, и таким образом дочка купалась у нас в ванной. Оказывается, что это так удобно - можно ее вообще не держать, она сама отталкивается ножками с 4 месяцев и плавает. И плавание вызывает восторг!

И вот круг используется у нас снова и снова с радостью. Он очень удобный, имеет аж две довольно крепкие липучки. Но, конечно, смотреть за малышом надо, мало ли что! Круг держит голову на воде, а тельцу позволяет плавать. Таким образом малыш фактически с раннего возраста учится держаться на воде и балансировать телом. Внутри круга есть даже погремушки, отвлекающие во время плавания, если ребенок капризничает. Сделан он грамотно, круг мягкий и нигде не царапает малыша и не доставляет неудобства. Сдувается, как обычный детский круг, занимает совсем немного места при хранении. А цвет мы когда-то взяли универсальный. Хотя для ванной думаю непринципиально. Стоил он около 300 рублей и сейчас стоит в магазинах столько же (я полюбопытствовала).

Вот как он выглядит:

был подобный - нужная штука
oldis
полезная штука
Камила000213
Кружок классно держит на воде,но мы воды боялись,по этому мало использовали.
sacura555
Хороший круг для купания
РомашкoN
Есть такой же круг только не на липучках, очень удобный.
nerpa0207
Полезная вещь для малыша.
motulek-nastij
мы такой купили и он нам не пригодился. Ребенку не понравилось в нем, очень сильно плакал
tutor
Дочка у меня так любила с ним плавать.
ktjgjkml111
у меня тоже двое плавали с таким, еще и продала недавно)
0gus0
А мой не плавал почему-то в таком круге.
Michaela
Тоже есть такой!
iragelik
я тоже наверно приобрету, но с первым моим ребенком такое купание не прошло, он просто орал в воде как резаный
Zaya888
отличный
Julia28121987
Очень удобно
maxa 18
да может и удобно, но мои два сына обошли без них как то
aleksandra4478
купила своим и так ни разу не пользовались))
tilda
У нас с таким кругом ничего не получилось. Ребенок орал как резаный.
Eliza Dulitl
какие вы молодцы!!!!
nastenka59
И мы с ним плавали.
Сергей 001
Хорошо, но надо следить, а вдруг круг этот резко сдуется, ребёнка придётся спасать.
koala2014
Не отходим, конечно!