Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - Плавание с рождения
Достоинства: Удобство, комфорт, цена, качество
Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer у нас используется на втором малыше. Четыре года с лишним назад мы его купили, и таким образом дочка купалась у нас в ванной. Оказывается, что это так удобно - можно ее вообще не держать, она сама отталкивается ножками с 4 месяцев и плавает. И плавание вызывает восторг!
И вот круг используется у нас снова и снова с радостью. Он очень удобный, имеет аж две довольно крепкие липучки. Но, конечно, смотреть за малышом надо, мало ли что! Круг держит голову на воде, а тельцу позволяет плавать. Таким образом малыш фактически с раннего возраста учится держаться на воде и балансировать телом. Внутри круга есть даже погремушки, отвлекающие во время плавания, если ребенок капризничает. Сделан он грамотно, круг мягкий и нигде не царапает малыша и не доставляет неудобства. Сдувается, как обычный детский круг, занимает совсем немного места при хранении. А цвет мы когда-то взяли универсальный. Хотя для ванной думаю непринципиально. Стоил он около 300 рублей и сейчас стоит в магазинах столько же (я полюбопытствовала).
Вот как он выглядит:
Вот как он выглядит: