Отзыв: Паста-эксфолиант Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - хорошая маска для очищения

Достоинства: Уменьшает количество пор, уменьшает покраснения на коже, делает кожу гладкой и шелковистой, равномерно наносится, приятный запах.
Недостатки: Требуется время чтобы ее смыть.
Давно пользуюсь этой маской для очищения от компании faberlik. Эта маска очень важна для меня, потому что она помогает в определенные женские дни, когда я становлюсь похожа на подростка, вся в угрях и прыщах.

Эта маска подходит для жирной и комбинированной кожи, она делает менее заметными покраснения, уменьшает количество черных точек и делает кожу гладкой и шелковистой. Это я могу сказать по своему опыту. То что написано на упаковке: открывает доступ к кислороду, стягивает расширенные поры, может это и есть, но я не заметила.
Маска нежно мятного цвета, приятная при нанесении, по консистенции похожа на сметану, очень приятный запах, равномерно наносится (я наношу маски кисточкой для нанесения масок).
Единственный минус, на мой взгляд, ощущается при смывании, маска кажется очень жирной и нужно больше времени, чем обычно, чтобы смыть ее. После использования маски, не требуется нанесения крема, нет сухости и стянутости кожи лица.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошая маска для очищения

Bandurkina
Видно хорошая маска, надо купить
likec
обязательно попробуйте.