Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "Медовое наслаждение" - Не люблю мёд! Особенно такой!
Достоинства: Цена. Не сушит кожу.
Недостатки: Состав. Жидкая консистенция. аромат надоедлив.
Рассказав всю правду о Медовом шампуне от Faberlic, теперь расскажу и о Крем-геле для душа "Медовое наслаждение", который находился в этом же наборе.
Напомню, цена за этот набор около 160 рублей.
О шампуне я осталась не самого лучшего мнения, к нему возвращаться нет ни какого желания.
Теперь о Крем-геле...
Дизайн медовой серии ни с какой другой серией каталогов Faberlic не спутаешь.
Впервые открыв крышку Геля, я было подумала, что это шампунь, так как отличия между ними нет ни какого, ну разве что надпись упаковке. Хочешь-не хочешь, а параллель с шампунем проводить придётся.
Непроизвольно задаюсь вопросом: может у меня партия бракованная? Или покупатели такие не привередливые?
А этот медовый аромат, не вызывающий у меня ни какого восторга... Пока шампунь и гель не закончились, этот медовый аромат мне порядком поднадоел и хотелось чего-то нового и более нежного и ненавязчивого.
К плюсам могу отнести только то, что после применения геля, я не испытывала чувства стянутости и дискомфорта.
Перечислю плюсы и минусы.
ПЛЮСЫ:
- Цена;
- Нет чувства стянутости и сухости на коже после применения.
МИНУСЫ:
- Состав;
- Аромат, который очень быстро надоедает, приедается и даже начинает раздражать;
- Консистенция жидкая;
- Не экономичный.
Такой гель я больше себе на закажу. И вам тоже не советую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Напомню, цена за этот набор около 160 рублей.
Теперь о Крем-геле...
Дизайн медовой серии ни с какой другой серией каталогов Faberlic не спутаешь.
Перечислю плюсы и минусы.
ПЛЮСЫ:
- Цена;
- Нет чувства стянутости и сухости на коже после применения.
МИНУСЫ:
- Состав;
- Консистенция жидкая;
- Не экономичный.
Такой гель я больше себе на закажу. И вам тоже не советую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | 1 |